A equipe de profissionais que trabalham nos eventos conta com uma grande experiência e treinamentos. Entre esses profissionais podemos citar os garçons, o maitre que coordena toda a equipe e saída de alimentos da cozinha e o chefe de cozinha que, juntamente com os ajudantes, copeiros, recepcionista e o motorista, fica responsável pelo abastecimento constante durante o evento, ainda que haja algum imprevisto. 

divisor.png
Serviços

    Contamos com uma linha completa de materiais para os eventos como taças de semi-cristal, pratos, talheres, toalhas, sobre toalhas, guardanapos de tecido e rechauds de prata, jarras, xícaras de porcelana, samovar de prata, entre outros.
      Em todos os eventos montamos uma cozinha industrial completa com fornos, fogões, estufas, fritadeiras e tinas com gelo para o resfriamento da bebida. Esta cozinha industrial montada no local, possibilita o preparo de todos os alimentos da festa para que a qualidade não seja comprometida, ou seja, os pratos e acompanhamentos servidos nos serviços de Almoço, Jantar, Finger Food ou Churrasco, são preparados no próprio local em que o evento será realizado.